中国共青团网  >  团情快报  >  正文
团鹰潭市委举办送岗位下乡专项活动

发稿时间:2020-03-24 09:27:00 来源: 中国雷火app官网报客户端 中国雷火app官网网

  3月17日至3月27日,团江西省鹰潭市委联合鹰潭市人社局,在全市范围内邀请228家企业,共同举办10场春风行动送岗位下乡专场招聘会,为求职者提供更适合农村劳动力的1.3万余个就业岗位。

  3月19日,送岗位下乡专项活动在贵溪市周坊镇胡家村举行。活动中,来自鹰潭高新区7家用工企业现场进行招工,提供就业岗位600个,活动现场招工企业通过发放宣传资料和摆放招聘信息展板等形式,把企业用工信息和岗位送到村民身边,实现服务群众“零距离”。当天共发放宣传资料800份,共达成就业意向 35人。

  此次送岗下乡专项活动旨在为待业人员提供就业平台,缓解农村剩余劳动力的就业难问题,同时推动鹰潭园区企业复工复产,引导本地劳动力向市园区企业转移就业。

责任编辑:李晨